Förderverein der freiwilligen Feuerwehr Schenkendorf / Krummensee e.V.

Unser Förderverein unterstützt die lokale freiwillige Feuerwehr in Schenkendorf – Krummensee mit Rat und Tat. Dazu zählt die Unterstützung bei Veranstaltungen, Zuwendungen für die Jugendarbeit, sowie für die Einsatzabteilung und die Unterhaltung, Unterstellung, Wartung unsere Traditionsfahrzeuge. Aktuell haben wir 56 aktive Mitglieder im Verein, davon sind 12 aus der Feuerwehr.

Unser Vorstand setzt sich wie folgt zusammen:

RolleName
VorsitzenderDetlef Kleinert
1. StellvertreterRonald Purtzner
2. StellvertreterIngo Rückert
SchatzmeisterInAnnette Krüger
SchriftführerSteve Gründer

Jährliche Höhepunkte sind die Förderung der Jugendfeuerwehr und Einsatzabteilung, Organisation und Durchführung der Oster- und Herbstfeuer, des Beach Cupes und Durchführung der jährlichen Jahreshauptversammlung.

Unser Verein trägt sich durch die Mitgliedsbeiträge und Spenden. Selbstverständlich können wir ihnen eine steuerlich absetzbare Spendenquittung ausstellen. Spenden sind unter der folgenden Kontonummer gerne willkommen :

IBAN : DE 47 1605 0000 3673 0214 00
BIC : WELADED1PMB
Institut : Mittelbrandenburgische Sparkasse

Möchten Sie bei uns Mitglied werden sind Sie herzlich willkommen. Einen Aufnahme Antrag finden Sie hier zum Downloaden.